(812) 305-25-52


Новинка от Ventmachine

В этом году производитель вентиляционного оборудования Ventmachine представит новинку на выставке МИР КЛИМАТА 2018 (г. Москва) компактная приточная установка Спутник.

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Новым 2018 годом!

Желаем Вам финансового благополучия в наступившем году, процветания и новых побед!

Итальянские стальные радиаторы Zenith

Открытием этого сезона мы по праву признаем радиаторы Zenith Italy. Высокое качество материала, качественная сборка, европейские стандарты, разумная цена. Все эти и многие другие показатели помогут отдать своё предпочтение этому бренду.

Милые дамы, Поздравляем Вас с праздником весны!

Коллектив Климат СПб поздравляет прекрасную половину человечества с праздником Весны.
Счастья Вам и весеннего настроения!

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА КОНДИЦИОНЕРОВ НА ФРЕОН R32

С 1987 года, когда был подписан Монреальский протокол, в развитых и развивающихся странах начался процесс постепенной замены гидрохлорфторуглеродных хладагентов (ГХФУ), таких как R22, гидрофторуглеродами (ГФУ), имеющих нулевой потенциал разрушения озонового слоя, например R410A. Согласно протоколу развитые страны должны полностью отказаться от ГХФУ к 2020 году, развивающиеся — к  2030-му.

Все новости

Очиститель воздуха Panasonic F-VXH50R-S

F-VXH50R-S
30 091 руб.
Очиститель-увлажнитель воздуха Panasonic F-VXH50R-S - цена, фото, описание, технические характеристики

Panasonic F-VXH50R-S климатический комплекс с уникальной технологией ионизации nanoe™. Незаменимый прибор для тех, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Благодаря технологии нано-ионизации, воздух в обслуживаемом помещении очищается от болезнетворных организмов, а наличие увлажняющего фильтра позволяет поддерживать комфортный уровень влажности.

Особенности климатического комплекса Panasonic F-VXH50R-S:

  • Климатический комплекс, в основе работы которого лежит технология NANOE (удаление вирусов, бактерий и аллергенов, а также дезодорация);
  • Помимо увлажняющих свойств частиц NANOE комплекс имеет ротационный увлажняющий фильтр FUSION;
  • Очистка воздуха происходит в композитном фильтре (состоит из 2х частей) и нанотехнологичном дезодорирующем супер-фильтре;
  • Все фильтры имеют длительный срок службы – до 10 лет;
  • Предусмотрена функция проверки срока службы фильтров;
  • Наличие интеллектуальной функции ECONAVI, которая анализирует уровень загрязнения воздуха и оптимизирует работу воздухоочистителя;
  • Эффективное всасывание в зоне 30 см от пола благодаря функции Mega Catcher;
  • Оптимальное распределение очищенного воздуха – функция 3D-циркуляция воздушного потока;
  • Режимы работы: авто, режим турбо, режим «сон» (8 часов);
  • Быстрая очистка в конкретной зоне с помощью режима Spot Air;
  • Индикаторы: влажности, чистоты, замены фильтра;
  • Датчик света – автоматическая настройка яркости индикаторов в зависимости от уровня освещения;
  • Низкий уровень шума с помощью функции Seamless Drive;
  • Блокировка от детей;
  • Понятная панель управления;
  • Компактный корпус.

В основе работы климатического комплекса лежит новейшая технология, запатентованная компанией Panasonic – технология nanoe™.Nanoe™ - это мельчайшие частицы воды с электрическим зарядом и реакционной способностью. Частицы nanoe™ имеют водную основу, микроскопический размер, а жизненный цикл их в несколько раз больше чем у обычного иона. Благодаря своим уникальным свойствам частицы nanoe™ одновременно могут выполнять 3 различные функции. Частицы nanoe™ с высокой эффективностью обезвреживают вирусы/бактерии, увлажняют кожу и устраняют неприятный запах. При этом для работы модуля nanoe™ не требуется подача воды, так как частицы генерируются из конденсированной влаги, сам модуль практически не изнашивается и не требует периодической замены.

Данный прибор имеет небольшое энергопотребление, при этом потребление электричества максимально оптимизировано. Например, климатической комплекс от Panasonic с функцией nanoe™ имеет датчик света, который оценивает уровень освещенности помещения и адаптирует яркость индикаторов.

Более ярким примером оптимального энергопотребления является функция ECONAVI. работа данной функции основана на оптимизации процесса очистки и как следствие экономии электроэнергии. Функция ECONAVI изучает уровень загрязнения воздуха в течение дня, разрабатывает оптимальный режим работы, целью которого является минимизация загрязнённости. Далее очиститель F-VXH50R-S автоматически включается в нужное время, для того чтобы предотвратить распространение загрязнений по всему помещению.

Использование климатического комплекса – это способ улучшить и сохранить качество воздуха в доме. Увлажнитель-очистительPanasonic F-VXH50R-S сведет к минимуму содержание загрязняющий веществ в помещении и поддержит оптимальный уровень влажности.


Площадь комнаты, м2 40
Производительность, м3/час 294
Уровень шума, дБ 23
Энергопотребление, Вт 0,045
Габариты (ДхШхВ), мм 360x560x240

наш телефон:
(812)
305-25-52